Carrera Técnica

Panadería y Confitería


Aprenderá las diferentes técnicas para elaborar varios tipos de panificados en forma industrial y artesanal.

Ser panadero, es ser artesano, humanista, artista, pues produce con su imaginación y sus manos, formas y nombres bellos que son alimento diario de los hombres.

Técnico en Panadería y Confitería

Inicia en marzo y se extiende hasta noviembre

Duración: 3 años.

Días de Clase

1er. año, todos los lunes.

2do. año, todos los martes.

3er. año, todos lo miércoles

Requisitos

15 años cumplidos.

Certificado de estudios visado por el M.E.C.

Certificado de nacimiento.

Dos fotocopias de cédula de identidad.

Una foto tipo carnet.

Llenar la solicitud correspondiente.

Firmar el reglamento administrativo y académico.

Malla Curricular

Masa Fermentada

Masa Batida

Masa Hojaldre

Masa Quebrada (arenado método)

Masa Para Freír

Masa Bizcochuelo

Merengues

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