Calendario de Seminarios del mes de Noviembre
HELADERÍA ARTESANAL E INDUSTRIAL

Miércoles 7 - 14 - 21 - 28 de 14:00 a 18:00

  • Helados de leche y a base de agua, elaboración tipo artesanal e industrial.
  • Helados sabor americana, chocolate, granizado, yogurth, portuguesa, café, coco, dulce de leche, tramontana y vainilla.
  • Helados sabores frutales: banana, durazno, kiwi, mburucuya, naranja, mango, piña, melón, elaboración de cucuruchos.
  • Torta helada, presentación de helados en copas y cucuruchos.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    MASAS NAVIDEÑAS

    Jueves 8 - 15 - 22 - 29 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Stollen o pan navideño aleman. Panettones extrafino y económico con frutas.
  • Panettone con chocolate (chocottone), panettone salado, panettone salvado con semillas.
  • Budín inglés extrafino, especial y económico.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    DECORACIÓN DE TORTAS

    Jueves 8 - 15 - 22 - 29 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Bizcochuelo, en molde con y sin emulsionante, montado y decorado, rellenos.
  • Baño espejo, flores de azúcar con manga, merengue crudo para pastillaje. Pastillaje, modelado de animales, flores para navidad.
  • Torta forrada con fondant extendido y decorado con motivos navideños.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PASTELERÍA

    Sábados 3 - 10 - 17 - 24 de 08:00 a 12:00

  • Bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante, pionono con emulsionante, diferentes tipos de rellenos, montado de tortas.
  • Práctica de decorado con filigranas y práctica de letras con chocolate. Galletitas decoradas motivo navideño con glasé real, galletitas de jengibre y mix de especias.
  • Presentación de trabajos en forma individual.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    BOCADITOS SALADOS Y DULCES

    Sábados 3 - 10 - 17 - 24 de 08:00 a 12:00

  • Pizzetas con diferentes rellenos, arrolladitos cuatro quesos, de pollo con verduras, romanita de surubi, huevos a la rusa.
  • Panecillos rellenos con lomito y verduras salteadas. Pancitos chips con diferentes rellenos. Bolsita de mendigo con masa de disco de empanada relleno de jamón y queso, palmito, atún, choclo, carne.
  • Choricillos envueltos con masa quebrada. Tartaletitas de queso. Tiramisú al vaso, parfait de frutos rojos, mini cheseecake, creme brule.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    CONFITERÍA ESPECIAL

    Sábados 3 - 10 - 17 - 24 de 14:00 a 18:00

  • Budin inglés con frutas, marmolado y glaseado, budín con chips de chocolate, budin sin frutas, budin ingles con granza.
  • Isla flotante, semifrio de frutilla, torta de yogurt, postre oreo. Brigadeiro, bien casado, bombon de chocolate con diferentes rellenos.
  • Alfajores tipo punta ballena relleno de chocolate, dulce de leche y frutos secos. Pastafrola de guayaba y dulce de leche.
  • Cálculo de costo.
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