Calendario de Seminarios del mes de Setiembre
HELADOS Y POSTRES FINOS

Miércoles 5 - 12 - 26 de 14:00 a 18:00

  • Helado sabor americano, chocolate, creppes con dulce de leche, chocolate, banana, canela y manzana, waffles con relleno dulce de leche y chocolate..
  • Helado de dulce de leche, vainilla y crema de papaya, volcán de chocolate.
  • Helado de frutilla, Brownie, salsa de chocolate, salsa de vainilla, salsa de naranja.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PASTELERÍA CLÁSICA

    Jueves 6 - 13 - 20 - 27 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Elaboración de bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante relleno de mousse de frutilla, mousse de chocolate, mousse de café y mousse de dulce de leche, montado y decorado con merengue.
  • Práctica de decorado, alisado, uso de mangas, picos y conos de papel.
  • Elaboración de bizcochuelos en molde con y sin emulsionante, relleno de crema ganache, crema bombon, pionono con emulsionante. Presentación de trabajos en forma individual.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    TORTAS DEL MUNDO

    Jueves 6 - 13 - 27 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Charlotte de frutilla, roll cake de frutilla, tarta de pistachio con frutilla.
  • Tarte tatin al plato, compotas de manzana, puré de manzana, crumble de manzana, sorbet de vino tinto, lámina de chocolate, caramelo al manteca salado.
  • Financier. Torta sacher, torta selva negra.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PANADERÍA Y ROTISERÍA

    Sábados 1 - 8 - 15 de 08:00 a 12:00

  • Arrollado de cuatro quesos y cebolla, panes en moldes o sandwich.
  • Pan francés y derivados felipe, flauta y baguette, elaboración de embutidos caseros, chorizo misionero.
  • Brusquetas con rellenos de de queso, jamón crudo y queso crema saborizado, Panini con relleno de queso catupiry y pollo.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    BOCADITOS PARA EVENTOS

    Sábados 1 - 8 - 15 de 08:00 a 12:00

  • Bizcocho de vainilla, pave de chocolate, tiramisú, fraisier ( postre de frutilla) presentación en vasito para postre.
  • Variedad de pizzas y pizzetas en harina blanca e integral, sabor a napolitana, margarita, peperoni, de cebolla, atún. Bombitas rellenas de dulce de leche, crema pastelera, chantilly, chocolate.
  • Relleno salado de atún, pasta de morrones, pasta de pollo.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    DECORACIONES DE TORTAS PRIMAVERALES

    Sábados 1 - 8 - 15 de 14:00 a 18:00

  • Bizcochuelo en molde con y sin emulsionante rellenos de mousse de chocolate, dulce de leche, frutilla, montado y decorado con merengue rápido con emulsionante.
  • Elaboración con merengue crudo para pastillaje, Torta espejo flores de azúcar con manga, diferentes modelos y colores.
  • Bizcochuelo en plancha con emulsionante. Mini torta forrada con fondant extendido.
  • Cálculo de costo.
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