Calendario de Seminarios del mes de Febrero
DECORACIÓN DE TORTAS

Martes 6 - 13 - 20 - 27 de 14:00 a 18:00

  • Elaboración de bizcochuelo con emulsionante, pionono con emulsionante, relleno de mousse de dulce de leche, mousse de chocolate, mousse de frutilla.
  • Decoración con merengue rápido con emulsionante, práctica de decorado con manga y cartucho.
  • Pastillaje, flores con cortantes diferentes formatos.
  • Mini torta forrada con fondant extendido.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    REPOSTERÍA ARTESANAL

    Martes 6 - 13 - 20 - 27 de 14:00 a 18:00

  • Alfajorcitos de fécula de maíz, elaboración de cálculo de costo.
  • Torta brownie, torta de yogurt, cheseecake.
  • Factura semihojaldrada con relleno de crema de naranja, pasta nutella, crema pastelera, dulce de leche, croissant con relleno de jamón y queso.
  • Torta marmolada, tarta de ricotta, tarta de durazno al frio.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    BOCADITOS PARA EVENTOS

    Miércoles 7 - 14 - 21 - 28 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Tapa para empanadas, rellenas de carne, pollo, huevo, verduras al horno y fritas.
  • Pizzas de napolitana, jamón y queso, atún, choclo, pepperoni.
  • Tartas de choclo, pollo, jamón y queso, pascualina.
  • Mini hamburguesas caseras, pan para hamburguesa, mayonesa casera.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    HELADERÍA ARTESANAL

    Jueves 1 - 8 - 15 - 22 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Helado americana, tramontana, merengato, helado de chocolate, granizado.
  • Helado de dulce de leche, vainilla, sabor flan, montado de tortas heladas.
  • Torta casatta, bombones suizos. Helados frutales, banana split, frutilla, durazno, piña, limón, coco, kiwi, guayaba.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    CONFITERÍA - MASAS FINAS

    Jueves 1 - 8 - 15 - 22 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Masas finas de pionono, brazo de gitano con distintos formatos y rellenos, bien casado con relleno de crema ganache, Alfajor marplatense blanco y negro.
  • Pasta frola relleno de dulce de guayaba, dulce de leche, distintas presentaciones.
  • Donnas, berlinesas con relleno de frutilla, crema flan, crema de chocolate, crema de vainilla, salsas.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PASTELERÍA PASO A PASO

    Sábados 3 - 10 - 17 - 24 de 08:00 a 12:00

  • Bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante, montado de tortas.
  • Práctica de decorado con mangas, conos de papel, alizado, práctica de letras y filigranas, arabescos de chocolate.
  • Bizcochuelo en molde sabor a vainilla y chocolate con y sin emulsionante, pionono con emulsionante.
  • Presentación de trabajos en forma individual.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PANADERÍA TRADICIONAL

    Sábados 3 - 10 - 17 - 24 de 08:00 a 12:00

  • Panini relleno con jamón y queso, galleta especial con anís y cañoncito.
  • Pan con queso, arrollado de hortalizas, pollo y queso catupiry.
  • Productos secos y derivados, palito rosquita, coquitin.
  • Pan tres semillas, pan de salvado para sandwich.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

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