Calendario de Seminarios del mes de Julio
REPOSTERÍA ARTESANAL

Miércoles 4 - 11- 18 - 25 de 14:00 a 18:00

  • Budín de pan, budín de dulce de leche, flan de vainilla, flan de chocolate, cheesecake.
  • Elaboración de masa brisse (masa quebradiza) tarta de manzana con stroessel, tatin de banana, tarta de chocolate, almendra, coco y leche condensada.
  • Super cookies de vainilla coco, dulce de leche, chocolate, almendra, nueces, sésamo, avena. Tortitas de avena, cereales, galletitas de azúcar, torta de miel de caña (boquerón), muffins de banana, canela e integral.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    BOCADITOS DULCES Y SALADOS PARA EVENTOS

    Jueves 5 - 12-19 - 26 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Bien casado con relleno de crema ganache, crema de vainilla, crema de coco.
  • Fugazza en plancha para bocaditos (presentación) tartaletas rellenas de cuatro quesos, queso crema. Patitas de pollo, aros de cebolla, milanesitas de carne, croquetitas de carne y pollo, sandwich distintos rellenos.
  • Tartaleta de limón pie y naranja con fruta ácida, kiwi, piña y fruta tropical.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PASTELERÍA PASO A PASO

    Jueves 5 - 12-19 - 26 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Elaboración de bizcochuelos en plancha con y sin emulsionante rellenos de mousse de café, mousse de chocolate, montado y decorado.
  • Práctica de decorado con merengue rápido con emulsionante, alisado, usos de mangas, picos y conos de papel.
  • Elaboración de bizcochuelos en molde con y sin emulsionante, pionono con emulsionante. Presentación de trabajos.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PANADERÍA Y ROTISERÍA

    Sábados 7 - 14 - 21 -28 de 08:00 a 12:00

  • Panes para eventos, panes saborizados con remolacha, zanahoria, choclo, pan con salamin, delicias de coco.
  • Canasta de panes artesanales decorados para eventos, panes dulces y salados. Focaccia, pre- pizza, pizzetas. Pan para hamburguesa, hamburguesas caseras, montado y presentación.
  • Masa seca salada para tartas, pascualina, tarta de jamón queso, pollo fugazza.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    CHOCOLATES - CONFITERÍA ARTESANAL

    Sábados 7 - 14 - 21 -28 de 08:00 a 12:00

  • Galletitas oreo con rellenos, galletitas de café, mantecado, cookies con frutos secos, almendras, nueces, y chocolate.
  • Pepas con diferentes tipos de rellenos macron de coco, bombones de chocolate con relleno de cheseecake, salsa espesa de chocolate, crema de coco.
  • Alfajores la havanna relleno de dulce de leche, bañado con chocolate negro y blanco, barrita de chocolate con frutos secos. Brownie y alfajor de brownie con diferentes tipos de rellenos, elaboración de salsa de chocolate, vainilla y naranja.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    DECORACIÓN DE TORTAS - FONDANT EXTENDIDO

    Sábados 7 - 14 - 21 -28 de 14:00 a 18:00

  • Bizcochuelo en plancha con emulsionante, relleno de mousse de chocolate y frutilla, decoración con merengue rápido con emulsionante.
  • Cup cakes de dulce de leche, chocolate, vainilla rellenos con galletitas oreo, decorados con merengue, crema moka, crema imperial, crema ganache.
  • Pastillaje: flores de azúcar, pasta de goma. Mini torta rellena con crema de naranja, crema de limón y crema de durazno, fondant extendido.
  • Cálculo de costo.
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