Calendario de Seminarios del mes de Mayo
BOCADITOS PARA EVENTOS - ESPECIAL DE SAN JUAN

Miércoles 3 - 17 - 24 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Mbeju gourmet rellenos de cuatro quesos, mbeju pizza (peperoni), mbeju mixto de jamón y queso, pastel mandi´o.
  • Coxinha de pollo, canapé de cuatro quesos, pan para hamburguesa, preparación de hamburguesas caseras.
  • Croquetas de mandioca rellenas de carne y pollo, pajagua mascada, chicharo trenzado.
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    REPOSTERÍA GOURMET

    Jueves 4 - 11 - 18 - 25 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Torta de yogurt, bombón de coco bañados con cobertura de chocolate. Quindín de coco.
  • Facturas semihojaldradas, medialunas, vigilantes, croissant rellenas con crema pastelera y dulce de leche.
  • Torta brownie, volcan de chocolate, elaboración de salsas dulces sabor a chocolate, vainilla, frutilla.
  • Tiramisú, bizcocho de vainilla, pave de chocolate. Suspiro limeño con merengue suizo.
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    DECORACIÓN DE TORTAS - PETIT FOURS - TORTA ESPEJO

    Jueves 4 - 11 - 18 - 25 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Clases de merengues: merengue rápido con emulsionante, merengue italiano, merengue para pastillaje, práctica de decorado con mangas.
  • Elaboración de bizcochuelo en molde con emulsionante, Torta espejo, técnicas y decorado.
  • Elaboración de pionono con emulsionante, pettit fours decorados con chocolate, merengue, chantilly, mermeladas dulces.
  • Bizcochuelo en plancha con emulsionante, mini torta rellena de mousse de chocolate y mousse de frutilla forrada con fondant extendido sabor vainilla y chocolate.
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    PANADERÍA Y ROTISERIA

    Sábados 6 - 13 - 20 - 27 de 08:00 a 12:00 hs.

  • Productos secos y derivados, coquito, grissines con queso, rosquitas, productos integrales.
  • Elaboración de disco de empanada para hornear y freir, rellenas de salteña, cordobesa, chilena.
  • Pan para sandwich de lomito, pan para pancho, pan para hamburguesa.
  • Focaccia, pre - pizza, pizzetas de peperoni, margarita, carbonara, jamón y queso, catupiry y atún - prepizza ligth.
  • Inscripción

    PASTELERÍA PASO A PASO

    Sábados 6 - 13 - 20 - 27 de 08:00 a 12:00 hs.

  • Elaboración de bizcochuelo en plancha con y sin emulsionante, relleno de mousse de chocolate y frutilla, montado y decorado.
  • Práctica de decoración de tortas, merengue rápido con emulsionante, utilización de mangas y cartuchos de papel.
  • Bizcochuelo en molde con y sin emulsionante, rellenos de chantilly, dulce de leche, crema pastelera, montado y decorado.
  • Presentación de trabajo individual. Cálculo de costo.
  • Inscripción

    CONFITERIA ARTESANAL

    Sábados 6 - 13 - 20 - 27 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Pasta frola con diferentes rellenos: dulce de leche, guayaba, membrillo y dulce de batata.
  • Alfajores de fécula de maíz. Bien casado. Cálculo de costo.
  • Torta pesada y sus derivados, marmolada, sabor banana, naranja, chips de chocolate y coco.
  • Masa Brissé, galletitas con cortantes distintas presentaciones. Semifrio tres chocolates y frutos secos.
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